15. Juni 2010

Pita/Tacos vegan gefüllt


Die Pita/Tacotaschen gibt es bei beinahe in allen Supermärkten - das sollt kein Problem darstellen.
Für die Veggifüllung zuerst Sojagranulat (DM) in Gemüsebrühe (kalt)ansetzen, ca. 10 Minuten, gerne auch länger, dann:
Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschmurgeln (nicht bräunen!)geriebene Zucchini, rote Linsen,klein gewürfelte frische Tomaten Pfeffer, Salz, Harissapulver (frisch vom Naschmarkt - Foto), Chili, zerbröselter Vegankäse sowie das Sojagranulat dazu und solange köcheln - zwischendurch mit Wasser/Gemüsebrühe aufgiessen - auch lecker: ein Schuss Prosecco - bis eine homogene Masse entsteht und die Flüssigkeit aufgenommen ist - vom Herd nehmen - fertig.
Die Pita/Tacos entweder im vorgeheizten Rohr oder im Toaster oder Tischgrill anbacken, aufschneiden, kurz die Hitze entweichen lassen - füllen - fertig.
Dazu entweder eine selbstgemachte Salsa oder Tzatziki oder Salat.
Mahlzeit!

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