2. Juni 2012

- ab ins rohr - gemüse und mehr..


buntes ofengemüse mit räuchertofu
ich habe für dieses beispiel kartoffeln, zucchini, melanzane (schneiden, dann 10 min in stark gesalzenes wasser legen, ausdrücken -bitterstoffe sind somit raus), gewürfelter räuchertofu, limonenscheiben ganz dünn sowie ingwer mit zwiebel, knoblauch, rosmarin, harissa, pfeffer salz und allerbestem olivenöl vermengt und zusammengebracht und auf ein tiefes blech verfrachtet.

backrohr umluft auf 180 gräder vorheizen, alles rein, nach 10 minuten mal neu verteilen ein wenig balsamico drauf - nach 20 minuten die cocktailtomaten geviertelt sowie die avocado dazu - ofen aus und noch ca. 5 minuten abwarten bis zum großen essen :-)mit frischer petersilie bestreuen - lecker dazu - brot! veganes gibts bei www.ströck.at
HIER DIE VERSCHIEDENEN SORTEN:
Baquette
Dreisaatweckerl
Grahamweckerl
Handsemmel
Jourgebäck
Kornspitz
Kümmelweckerl
Kürbiskernlaberl
Laugengebäck
Mohnstriezerl
Pane Delicato
Salzkornspitz
Salzstangerl
Semmel
Sesamweckerl
Vintschgerl
Wachauer

Brot:
Bio Almlaib
Bio Bergsteigerbrot
Bio Frankenbrot
Bio Roggen pur
Bio Sonnenblumenbrot
Bio Volles Brot
Bio Vollkornbrot
Ciabatta
Dinkelbrot
Fenchelbrot
Finnenbrot
Focaccia
Frankenbrot
Kärntnerbrot
Karottenbrot
Kürbiskernbrot
Mischbrot
Nussbrot
Roggenbrot
Sandwich
Sonnenblumenbrot
Sonnenbrot
Sportbrot
Tomatenbrot
Vollkornbrot
Zwiebelbrot

mahlzeit.