26. September 2011

paprika Vendl - veganes paprikahendl

PAPRIKA-VENDL (EX-HENDL quasi)

Viel Zwiebel mit 1 Knoblauchzehe, eine Prise Kümmel, Harissapulver – genau ohne das geht amal gar nix – Pfeffer und Paprika in Rapsöl anbrutzeln, salzen und mit selbstgemachter Gemüsebrühe ablöschen – nicht zuviel davon sonst wird das zu dünn am Ende – und reduzieren lassen – ca. auf die Hälfte.
Dann die SoyaCuisine (mit einem Löffelchen Mehl durchgerührt) in den Fond einrühren -(VORHER vom Feuer nehmen) UND ACHTUNG JETZT DER ULTIMATIVE GEHEIMTIPP: ein Schuss Kirschrum dazugeben und ganz leise vor sich hinköcheln lassen – förtig.
Das SojaVendl in Streifen oder wie auch immer schneiden, kurz anprasseln und in die Paprikasauce geben und max. 5 Minuten darin lassen, dann hat es die richtige Konsistenz!
Dazu wer mag: Nockerl – Wasser, Mehl, salzen
MAHLZEIT

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